トキ
うちの子はありましたが、予防接種した病院に確認した方がいいです。病院に電話して指示をしてもらう方が安心しますよ😊
トキ
うちの子はありましたが、予防接種した病院に確認した方がいいです。病院に電話して指示をしてもらう方が安心しますよ😊
「予防接種」に関する質問
離乳食のダシについて教えてください🙏🏻 6ヶ月過ぎから離乳食開始し、予防接種による発熱、下痢などの体調不良、引越しなど諸々で少しずつ遅れ、今は離乳食中期の手前です! 今まではダシなしか、野菜を茹でた汁をダシと…
子供の風邪で病院受診するときに、私の予防接種の件で聞きたいなと思っていたことがあるのですが(何かをして欲しいわけではなく、大人分も予約が出来るか聞きたいです。)ついでに質問したら迷惑ですかね?同じ時間で自…
生後2ヶ月予防接種について Xやスレッズで5種混合や新肺炎球菌ワクチンに関する事故や副反応などの話題をみかけ、とても怖くなってしまいました。 予防接種は打つものだと思っていたので、 2ヶ月になった際に全て打って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント