T&Tママ
私が迎えに行きます☆

2児のママ
義理両親も働いているので、自分が休みます。もしくは、保育園の第1連絡先になってるので、呼び出しがあればお迎えに行きます。

さくちゃん
誰にも頼みません( ´^o^` )
自分で迎えに行って自分で見てます!

mamamama
母、義理母に頼んで仕事行きますよ〜!

わわん
頼めるならお願いしますよ~うちは、義母さんが目が悪いので無理ですけど(><)
毎回、休んだり抜けるのは迷惑になりますし(´;ω;`)
T&Tママ
私が迎えに行きます☆
2児のママ
義理両親も働いているので、自分が休みます。もしくは、保育園の第1連絡先になってるので、呼び出しがあればお迎えに行きます。
さくちゃん
誰にも頼みません( ´^o^` )
自分で迎えに行って自分で見てます!
mamamama
母、義理母に頼んで仕事行きますよ〜!
わわん
頼めるならお願いしますよ~うちは、義母さんが目が悪いので無理ですけど(><)
毎回、休んだり抜けるのは迷惑になりますし(´;ω;`)
「病児保育」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🙏 一歳7ヶ月の子供が4月からの保育園の洗礼を受けまくりずっと休んでます😇 仕事もこれ以上休めなくてメンタルも落ちてきたところです。 12日〜鼻水、咳微熱をずっと繰り返してます。…
みなさん病児保育って使ってますか? 今週から育休復帰をしてすでに一昨日、昨日と休みました。 上司に今日休みをいただいた事にお礼を言いに行ったところ「旦那も休めなくて両親もお願いできないなら病児保育とかも利用…
病児保育か保育園か 先週胃腸炎になり、しばらく保育園を休んでいます。 熱嘔吐下痢は落ち着きましたが食欲がありません。 昨日病児保育に預けたところ、あまり飲み食べせずまだ体調が良くなっていないのか、たまにゴロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント