T&Tママ
私が迎えに行きます☆

2児のママ
義理両親も働いているので、自分が休みます。もしくは、保育園の第1連絡先になってるので、呼び出しがあればお迎えに行きます。

さくちゃん
誰にも頼みません( ´^o^` )
自分で迎えに行って自分で見てます!

mamamama
母、義理母に頼んで仕事行きますよ〜!

わわん
頼めるならお願いしますよ~うちは、義母さんが目が悪いので無理ですけど(><)
毎回、休んだり抜けるのは迷惑になりますし(´;ω;`)
T&Tママ
私が迎えに行きます☆
2児のママ
義理両親も働いているので、自分が休みます。もしくは、保育園の第1連絡先になってるので、呼び出しがあればお迎えに行きます。
さくちゃん
誰にも頼みません( ´^o^` )
自分で迎えに行って自分で見てます!
mamamama
母、義理母に頼んで仕事行きますよ〜!
わわん
頼めるならお願いしますよ~うちは、義母さんが目が悪いので無理ですけど(><)
毎回、休んだり抜けるのは迷惑になりますし(´;ω;`)
「病児保育」に関する質問
明日のパート迷ってます。 昨日が初出勤でした。 今朝から息子が38.3の熱で保育園を休みました。 3時間くらい朝寝して今起き、手足が冷えたのでもう一度熱を測ったところ39.8でした。 あまりに辛そうでグズりがすごい…
看護師病棟時短パート 時給1250円 認知症患者には叩かれ傷つくことを言われまくり、正社員とパートの間には溝があり、時短パートなので基本コール対応と清潔ケア。 メンバー表に私の名前がほぼありません。忘れてるのか故…
今度初めて親子遠足があるのですが、もし下の子が体調を崩してしまったらどうしようかと悩んでいます、、、 3歳の上の子の親子遠足があり、私が参加予定です。 下の子も保育園に通っているので、下の子は通常保育になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント