※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

里帰り中、上のお子さんは自分でお風呂に入っていますか?父や母が入れてくれますか?母が呼び出すと娘を連れて行きます。

里帰り中なんですが、上のお子さんがいる方教えてください!お風呂は自分で入れていますか?両親や義両親が入れてくれますか?
一度、父に入れてもらったらそこから毎日自分で入れたがってます😅私が自分でお風呂に入れたいのに‥
お風呂で呼び出しなると母が娘連れて行きます😅

コメント

ドキンチャン

二人目の時里帰りはしなかったので少し違いますが、年末私と子供2人連れて長めの帰省(1ヶ月)したとき毎日1人で2人入れてましたよ✨

• えり

えり

そうですよね😞一緒に入りたいのかもしれませんが、自分で入れたいので今日から自分で入れると言おうと思います!!

• 2月14日
ひなの

毎日入れてもらってました〜!

• えり

えり

そうなんですね😞
    私は娘と一緒に入りたくて😞

• 2月14日
とも

自分がキツかったので、入れたくなさそうだったけど父に無理やり頼んでました😂

• えり

えり

入れたくなさそうだったんですね😅

• 2月14日
ひなめ

里帰り中というか長期入院だったので両親に入れて貰い産後は私です。
ゆっくり入りたいですがママじゃないと駄目と赤ちゃん返りで(TT)
たまにはばぁばじいじと入り〜と言ってますが😵😵

• えり

えり

そうなんですね!
    私じゃなきゃすごい泣いています😞

• 2月14日