妊娠・出産 生理予定日の2日前から基礎体温が下がってきてます。妊娠検査薬は薄く陽… 生理予定日の2日前から基礎体温が下がってきてます。 妊娠検査薬は薄く陽性反応出てますが、これは妊娠してると思いますか?💦 それとも今日か明日あたりに生理来ると思いますか?💦 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陽性 紅茶花伝(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あ〜ちゃん 右肩上がりですし高温期保ててますね😊 私なんかガタガタですし低い時もたくさんあります! 陽性反応出てれば化学流産しないことを祈りましょう! 2月14日 紅茶花伝 わざわざ画像を添付していただき、ありがとうございます😭✨ そうですね、科学流産しないことを祈ります! コメントありがとうございました☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶花伝
わざわざ画像を添付していただき、ありがとうございます😭✨
そうですね、科学流産しないことを祈ります!
コメントありがとうございました☺️