あくるの
これ使ってます!
カーペットの上に置いてますが、息子が自分で椅子引いて一人で座れるくらいの重さです。
引き出しにスタンプとかシールとか入れて、自由帳に好きに遊んでいて楽しそうです。

退会ユーザー
ニトリのオリーブラージデスクをテレビの前にガードとして置いてます😊
机だけ頂いたものなので椅子は大和屋で購入する予定です😊
お値打ちなものだとkidzoo がいいと思います🙌
あくるの
これ使ってます!
カーペットの上に置いてますが、息子が自分で椅子引いて一人で座れるくらいの重さです。
引き出しにスタンプとかシールとか入れて、自由帳に好きに遊んでいて楽しそうです。
退会ユーザー
ニトリのオリーブラージデスクをテレビの前にガードとして置いてます😊
机だけ頂いたものなので椅子は大和屋で購入する予定です😊
お値打ちなものだとkidzoo がいいと思います🙌
「写真」に関する質問
旦那に私より先に赤ちゃん抱っこしたい?って聞いたらしたいと即答でした😂 なのでバースプランにそのように書いて助産師さんにも報告済で了承を頂いてるのですが、 その場合、旦那は赤ちゃんや赤ちゃんと私の写真を撮る時…
子供のアレルギーが分かり転園する予定です。 いまの認可外保育園はアレルギー対応が不十分なので転園します。ですが年度途中はなかなか空きがなく…。 ひとつ見つけた幼稚園は園自体はとてもいいのですが、自園給食では…
性格悪いことを言います。 友達が結婚して6年経ってやっとウェディングフォトを撮ることができたみたいです。 でもその写真を見たらどこで買ったの?って感じのペラッペラのドレスに、すでに持ってたであろう黒のスーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント