その他の疑問 2歳の娘がいます。4月から保育園に通って私は以前働いていた職場で働… 2歳の娘がいます。 4月から保育園に通って私は以前働いていた職場で働く予定です(内定は出てます)。ところが2人目を妊娠しました。望んでたし嬉しいのですが、妊婦を雇ってくれるか不安です。 もし雇ってくれても数ヶ月しか働けないので申し訳ない気持ちです。個人的には数ヶ月でもいいから働いて通院出産や保育代を少しでも稼ぎたいと思ってます。 不安でいっぱいです。 同じ様な方いらっしゃいますか?お話聞かせて下さい😭 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 保育園 妊婦 2歳 妊娠 出産 2人目 職場 パピコ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 8ru 妊娠おめでとうございます 次妊娠したときのために派遣で…だと雇ってくれるかもしれないです!! 短期だし、時間も5h〜なので働きやすいかも! 2月14日 パピコ 扱いはパートなので時間は短いですが9月出産予定なので、ギリギリまで働いたとしても5ヶ月しか働けないのが大丈夫かなと思ってます。 2月14日 8ru 職場と相談ですね(´-﹏-`;)立ち仕事だとお腹張りますもんね(´-﹏-`;) 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
扱いはパートなので時間は短いですが9月出産予定なので、ギリギリまで働いたとしても5ヶ月しか働けないのが大丈夫かなと思ってます。
8ru
職場と相談ですね(´-﹏-`;)立ち仕事だとお腹張りますもんね(´-﹏-`;)