コメント

ミーアキャット🌿
あー、それすっごくわかります😭
うちの子は何故か公園行くと便意を催すので行ってすぐ引き返すことしばしばあります😓
早くトイレで出来るようになってくれー!って毎回思います🙄

2児の母
オムツじゃないと💩できないの大変ですよね😭おまるでできるようになって、もうオムツでしてないのですが、外でおまるなんて無いので💩になったらオムツにするって泣き叫びます😅下の子もいるのでオムツは常に持ってますが、1枚しか持ってない時とかに上の子が💩になった時はもうすぐに帰ります😭下の子も💩したら終わりなので笑
お疲れ様です😭😭
-
yuki
うちはおしっこも補助便座か小さいトイレ?しかできないので外出のトイレもトイレ探しが大変です😂
もううんちは諦め状態😭オマルでできてたらもう少しっぽいですね!お互いがんばりましょう😭👍- 2月14日
-
2児の母
おしっこはもうどのトイレでもできるので普段は平気ですが、大きめのスーパーとかショッピングモールじゃないと補助便座や小さいトイレってあんまりないですよね?😭うんち、最近までほんと諦め状態でやっとここまで来たかって感じです😭頑張りましょう👍
- 2月14日
yuki
公園で便意も辛いですねー😭
そこまでの道のりとか準備とか気合とか笑
全部無駄になってしまいますよね😂
うちも💩だけはまだオムツで😫早くトイレでできるようになってほしい。。公園とかトイレもなかなかないから余計困りますよね😭
ミーアキャット🌿
公園で動くと腸も動くようで😭
公園トイレ無いしあっても汚くて和式なのでどっちにしても家に帰るしかないと諦めてます😭
疲れますよねー😓
yuki
生理現象なので、仕方ない事ですが、、疲れますね😂
次回からはオムツセットを持って行こう!と決めました😁
お互いがんばりましょう😂