コメント
そうこみママ
西区にある横浜こどもクリニックは携帯で予約も取れるし、時間つぶしにサミットで買い物も出来るのでオススメです✨
そうこみママ
西区にある横浜こどもクリニックは携帯で予約も取れるし、時間つぶしにサミットで買い物も出来るのでオススメです✨
「小児科」に関する質問
9歳の子が下唇の同じところを何度も噛んでしまい、小指の爪くらいの大きさの口内炎ができています。 夫が小児科連れていくと言うのですが、周りで手足口病やインフルが流行っていて、口内炎くらいで連れて行くのは嫌だな……
赤ちゃんがかなり酷くむせていたのですが命に関わる事態にならないでしょうか? 麦茶を飲んでいたところ急に大きくむせて、すごく苦しそうで泣きやめないくらい大泣きしました。ちょっとやそっとで泣く子じゃありません。…
男の子がいる方教えてください! 3歳の息子がいます。息子のタマのことで聞きたいことがあります。 移動性精巣?というものらしく、刺激があった時などに、中身がギュッと体内に入るらしいです。 なにもしていない時は2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のの
携帯で予約できるのはいいですね!
良い情報ありがとうございます。