柊0803
シチューをかけるならオムライスの中はバターライスにするのがおすすめですよ!
もしくはピラフにしても美味しいですよ~!

のこのこ
色んなのがありますよ!
もちろん、ケチャップライスも😃
ビーフシチューのルーで味付ける店もありますし、白ご飯にそのまま卵くるんだり乗せたりもありますよ‼️
バターライスにしてもいいですし、洋風だしで炒め炊いたりしても☺️
柊0803
シチューをかけるならオムライスの中はバターライスにするのがおすすめですよ!
もしくはピラフにしても美味しいですよ~!
のこのこ
色んなのがありますよ!
もちろん、ケチャップライスも😃
ビーフシチューのルーで味付ける店もありますし、白ご飯にそのまま卵くるんだり乗せたりもありますよ‼️
バターライスにしてもいいですし、洋風だしで炒め炊いたりしても☺️
「ご飯」に関する質問
家にいるだけで疲れます。 夫がいないので夜は外食する予定だし、家事も昨日のうちに済ませたし、やることはないはずなのに。 息子たち2人が戦いごっこしたり危ないことばかりして物散乱させたり、喧嘩したり、トラブル…
1歳の娘の体重について 1歳0ヶ月の娘ですが、なかなか体重が増えません... 最近は全然測っておらず、久しぶりにイオンモールにある体重計で測ってみると、10ヶ月検診で測った時より減っていそうな感じでした😭 ご飯はよ…
1歳1ヶ月の子の離乳食について 最近野菜スティックを食べなくて困っています…お焼きや他のおかず、混ぜご飯に野菜は入っていますが、野菜スティックを食べなくなり、素材の味にはもう飽きてしまったのでしょうか? この…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント