かんはる♪
夫婦揃ってる人も多いですが、祖父母できてる人もいますよ!!祖父母が一緒にいけるなら相談してはどうですか?

はじめてのママリ
私は一人でしたよ😊結構一人で来てる人もいました!

ひいらぎ
一人で出席の方も多いので大丈夫ですよ🙆

grumpy
夫婦揃って参加される方のほうが少なかったです。保育園の入園式ですと、名前呼ばれて、集合写真撮るくらいしかすることないので😊
かんはる♪
夫婦揃ってる人も多いですが、祖父母できてる人もいますよ!!祖父母が一緒にいけるなら相談してはどうですか?
はじめてのママリ
私は一人でしたよ😊結構一人で来てる人もいました!
ひいらぎ
一人で出席の方も多いので大丈夫ですよ🙆
grumpy
夫婦揃って参加される方のほうが少なかったです。保育園の入園式ですと、名前呼ばれて、集合写真撮るくらいしかすることないので😊
「保育園」に関する質問
昨日、一昨日と 子どもが熱中症になり、 昨日は、夜中一瞬38度まであがり 時々嘔吐もしたり、ぼーっとしたり、、、 冷やしたりして 熱はさがりました。。。 保育園悩んでいます。 休ませるべきですか?
保育園に入れない 保育園に入れない状態が続いて1歳9ヶ月を迎えました。 ここまでくると、わくわく感や情熱のような期待感が薄れてきててこのままでもいっかと思います。 でも、頭の中にぼんやり悩みがある感覚がつづく…
昨日の夜21時ごろ39.4あったのですが、今朝は36.2に下がってます。保育園行かせますか?解熱剤24時間経ってないしなあとか思ったり…金曜も39度発熱していて土曜午後〜日曜日中は平熱で夜中発熱して、熱を繰り返しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント