雑談・つぶやき 1時間くらい1人でスーパーへ買い物行ってきた!久しぶりの外出、ただの買… 1時間くらい1人でスーパーへ買い物行ってきた! 久しぶりの外出、ただの買い物だけど少しリフレッシュできた😁✨ あとで生チョコタルト作ろう〜🍫 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 外出 買い物 sofia*三姉妹ママ*(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 久しぶりだったんですか?息抜きよかったですね☺️ 私も出たいんですが雨で…☔️ 今週結構外出したからいいやって感じです😹娘も寝てるし… 2月14日 sofia*三姉妹ママ* 産後1ヶ月経ってないので病院以外はなるべく外出は控えてました! 1人で買い物もかなり久しぶりでした! 雨なら家でのんびり過ごすのもいいですね☺️ 2月14日 退会ユーザー 1か月経ってないのに出るなんて凄いです✨ 散歩もいけないですしゆっくりします😹👍 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
産後1ヶ月経ってないので病院以外はなるべく外出は控えてました!
1人で買い物もかなり久しぶりでした!
雨なら家でのんびり過ごすのもいいですね☺️
退会ユーザー
1か月経ってないのに出るなんて凄いです✨
散歩もいけないですしゆっくりします😹👍