コメント
あかちゃんまん
ほんとにその通りです😭
あかちゃんまん
ほんとにその通りです😭
「陣痛」に関する質問
明後日予定日初マタですが全く産まれる気配なしです。陣痛待ちドキドキしています。 1週間ほど前から恥骨が痛く片足立ちすると激痛で、、 散歩も痛くなかなか歩けていません。家事以外はずっとソファで横たわっています。…
陣痛は、乳頭マッサージやエクササイズをしないと、正産期に来ないものですか? あまりエクササイズ等していなかったけれど、正産期に陣痛が来た方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。
3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか? 無痛を希望しているのですが病院が予約でいっぱいの場合や先に破水陣痛が来た時はできませんと言われて萎えてます。 35wなのですが36wの来週予定日を決めるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかちゃんまん
私の場合は、実家で安静にしてましたが、結局出産する病院まで1時間半はかかる距離なので、頚管長短縮もあり入院は避けられませんでした…
点滴はもたないし腫れるばっかりだけれど、安静入院と思うしかないですね。
モニターも、強く押し付けられてベビーを探されると張るし、、、
あかちゃんまん
点滴MAXでも張るって不安ですね💦💦
私もウテメリンと、マグセント併用です。マグセントの副作用で死にかけましたが、、、
あかちゃんまん
わたしも常にアイスノン貰ってます!
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ここまで来るとモニターもつかけてて意味があるのかって感じる🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭わたしは点滴量マックスで流れてても張ってるし、頸管長も短いしで生きた心地がしません😱💔
はじめてのママリ🔰
不安というかもう半ば諦めかけてます😭💔
効いてないのに副作用だけ残ったりするとより辛いですよね😱💔わたしは常に暑いです😱💔