妊娠・出産 点滴治療での入院は心身ともに辛い経験です。陣痛や破水の恐怖も同様につらいです。 効かない点滴の中ただ入院してるのってほんとにただの拷問🙄💔正産期じゃない時期の陣痛、破水の恐怖ほど心えぐられるものはない🙄🙄🙄 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 陣痛 破水 正産期 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あかちゃんまん ほんとにその通りです😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭ここまで来るとモニターもつかけてて意味があるのかって感じる🤷🏻♀️ 2月14日 あかちゃんまん 私の場合は、実家で安静にしてましたが、結局出産する病院まで1時間半はかかる距離なので、頚管長短縮もあり入院は避けられませんでした… 点滴はもたないし腫れるばっかりだけれど、安静入院と思うしかないですね。 モニターも、強く押し付けられてベビーを探されると張るし、、、 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭わたしは点滴量マックスで流れてても張ってるし、頸管長も短いしで生きた心地がしません😱💔 2月14日 あかちゃんまん 点滴MAXでも張るって不安ですね💦💦 私もウテメリンと、マグセント併用です。マグセントの副作用で死にかけましたが、、、 2月14日 はじめてのママリ🔰 不安というかもう半ば諦めかけてます😭💔 効いてないのに副作用だけ残ったりするとより辛いですよね😱💔わたしは常に暑いです😱💔 2月14日 あかちゃんまん わたしも常にアイスノン貰ってます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ここまで来るとモニターもつかけてて意味があるのかって感じる🤷🏻♀️
あかちゃんまん
私の場合は、実家で安静にしてましたが、結局出産する病院まで1時間半はかかる距離なので、頚管長短縮もあり入院は避けられませんでした…
点滴はもたないし腫れるばっかりだけれど、安静入院と思うしかないですね。
モニターも、強く押し付けられてベビーを探されると張るし、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭わたしは点滴量マックスで流れてても張ってるし、頸管長も短いしで生きた心地がしません😱💔
あかちゃんまん
点滴MAXでも張るって不安ですね💦💦
私もウテメリンと、マグセント併用です。マグセントの副作用で死にかけましたが、、、
はじめてのママリ🔰
不安というかもう半ば諦めかけてます😭💔
効いてないのに副作用だけ残ったりするとより辛いですよね😱💔わたしは常に暑いです😱💔
あかちゃんまん
わたしも常にアイスノン貰ってます!