妊娠に気づいたタイミングについて相談しています。今は生理が遅れており、フライング検査を考えているとのことです。
みなさんはフライングいつ頃されましたか?(´ω`)❤
あたしは
一人目、胎動がはじまり
虫が沸いたと思い内科に行き
産婦人科に行きました(;´д`)⤵
その時の彼女はすでに17週でした(´ω`)💧
長女よ…気がつかんですまん(..)
二人目
仕事でストレスたまりまくりだったので
遅れてると思って…(;´д`)
旦那に検査しろと言われて…(笑)
彼女は4ヶ月(´・д・`)💧
三人目
吐き気があり…
まっさかーと思い…(´ω`)💧
検査薬したら3ヶ月…(笑)
やっと徐々に
自分の身体に気が使える?よーになりました(笑)
みなさんわ
いつごろ気がつきましたー?(´ω`)❤
今生理が遅れてるので出来てればいーな
と思ってるのですが
フライングはみなさんいつごろ
されましたか???(^^)
- Any(10歳, 15歳, 19歳)
こんちゃん
私は病院で排卵確認してもらっていたので、排卵後9日目からフライングしてました!
薄っすら陽性で、徐々に濃くなっていきました☆
RAT+
一人目の時、生理が1週間〜10日遅れる事も時々あったのですが、発覚時はなんか違う気がして生理予定から1週間遅れまで待って検査したら陽性。5wでした。
二人目の時、生理はズレても前後2日以内と言っても、一人目産後半年で生理再開から3回しか生理きてないのですが…生理も少し(2、3日)遅れてて熱が出たので薬飲む前に検査しておこうと思ったら陽性。これも初期でした。
三人目の時、生理は4日ほど前後する事はよくありましたが。今は出来ちゃう!って時にもろ仲良し(中に)があり、生理予定までにできてる気がしてたら案の定生理が遅れて陽性でした。
今回四人目、3年ほどタイミング法などは考えずでしたが…ずっと子作りに励んでましたが、出来なかったので…持病もあるしダメなのかなーと思って諦めて先に手術かなと思ってた所に…つわりで生理予定前に、おや?と思い生理予定日に陽性でした。
コメント