コメント
退会ユーザー
確かに足りないですよね💦
我が家の場合は、右のベビーフードに少し軟飯を足したり、バナナとかヨーグルトとか一緒にあげてます😊
おもち
そのくらいの時期は右だとヨーグルトなどプラスでたべさせてましたねー
左は箱で一食分でしたがうちは足りましたよ
-
ありちゃん
箱のあげるときもヨーグルトやフルーツ足しちゃってました😅普段があげすぎですかね、、笑
- 2月14日
退会ユーザー
私はご飯系のパウチ使う時はプラスでフルーツやヨーグルト一緒にあげてます😊✨
-
ありちゃん
ありがとうございます!
普段からフルーツプラスであげてたので、いつもがあげすぎだったかもです💦- 2月14日
ママリ
うちは右のやつ買う時はご飯入ってないの買って、ご飯の上にかけてます🤗✨
80gといっても水分含むなのでそんなに量ないです💦
左ので足りなくなったらパン類を足したりバナナを足したりですかね🤗✨
-
ママリ
もし右のもの家であげるならうちなら汁物足したいです🤗
外でならプラスベビーフードもう1つ、バナナ、パンで調整します🤗- 2月14日
-
ありちゃん
炭水化物入ってないおかず買えば良かった、と反省してます💦笑
汁物いいですね!やってみます❤- 2月14日
ひなmama
わたしはズボラだったので、プラスバナナしか持っていきませんでした😅
-
ありちゃん
バナナ楽ですよね〜!子供も好きだし😂
普段からバナナ足しちゃってたので、いつもがあげすぎだったかも💦💦- 2月14日
退会ユーザー
ご飯系のものとおかず系のもので2袋食べさせるか、バナナやパンを足してました。
-
ありちゃん
おかず系のパウチあげたら良さそうですね!ありがとうございます😊
- 2月14日
mami
右のは、軟飯と果物を足してあげてます😄
-
ありちゃん
ご飯と果物足したらバランス良さそうですね😊ありがとうございます❤️❤️
- 2月14日
ありちゃん
確かに、おうちでならご飯足したりすると良さそうですね!