子育て・グッズ この写真のラルフローレンのポロ ドレスは80サイズなら一歳過ぎても着れ… この写真のラルフローレンのポロ ドレスは80サイズなら一歳過ぎても着れると思いますか? 最終更新:8月20日 お気に入り ドレス 写真 ラルフローレン はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 着れると思います〜🙋 1歳2ヶ月で少し大きめちゃんですが80サイズでピッタリくらいです😊 8月20日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 良かったです! 出産祝いで頂いたのですが、今生後3ヶ月なので、この夏の間には着れないだろうなと思っていたので、来年の楽しみにしたいと思います☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
良かったです!
出産祝いで頂いたのですが、今生後3ヶ月なので、この夏の間には着れないだろうなと思っていたので、来年の楽しみにしたいと思います☺️