※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の子供がピーマンが苦手で、鶏ミンチの豆腐ハンバーグは食べるが豚や牛のミンチのは食べない。同じ月齢の子供にどんな食べ方があるでしょうか?

1歳1ヶ月の子です。ピーマンが苦手でベーと出します。こうしたら食べたよーっていうのがあれば教えてください^ ^

あと、鶏ミンチの豆腐ハンバーグは食べるのですが、豚や牛のミンチの豆腐ハンバーグは食べません。。これくらいの月齢のとき、みなさんどうされてましたか??

コメント

初めてのママリ

細かく刻んでミートソースに入れてみてはどうでしょうか?(∩ˆˆ∩)

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

なるほど、ミートソースですね😳✨
    ハンバーグしか試してないのでやってみます😭✨

• 2月14日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

豚や牛の豆腐ハンバーグも食べないのであればそのミートソースかけてあげてみて下さい^^食べてくれるかも!

• 2月14日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

ありがとうございます😊✨✨
    試してみます🥰

• 2月18日
みー

ピーマンどうやってご飯出してます⁉️
そのままは、私も嫌いでした笑

うちは小さい時から鶏ミンチにピーマン、タマネギ、にんじんを混ぜてあげてるんですが、めっちゃめっちゃ食べますよ😁

ハンバーグは匂いですかね⁉️
うちは普通に豚牛の合挽きです☺️

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

そのまま出したことはないんですが、いつも食べる鶏ミンチのハンバーグに混ぜたらダメでした😭

食べるんですね😳✨羨ましいです😭😭

豚牛でも食べるなんて😭😭さらに羨ましいです😢✨

• 2月14日