けろけろ
トータルで7時間とかですかね!
睡眠時間が16~17時間とかでした🙌
ままり
育児本にはトータル18時間ぐらい寝るって書いてたけど、、うちの子は背中スイッチ敏感すぎで全然寝てくれず、寝てる時間がトータル10時間あるかないか程度、起きてる時間は14時間以上だったと思います💦
けろけろ
トータルで7時間とかですかね!
睡眠時間が16~17時間とかでした🙌
ままり
育児本にはトータル18時間ぐらい寝るって書いてたけど、、うちの子は背中スイッチ敏感すぎで全然寝てくれず、寝てる時間がトータル10時間あるかないか程度、起きてる時間は14時間以上だったと思います💦
「新生児」に関する質問
①抱っこ紐どこのがおすすめですか? 新生児期から使えるもので、お願いします! ②赤ちゃんを連れての外食はいつからしてましたか? その時の赤ちゃんの置き場所?も知りたいです!(ベビーカー、抱っこ紐のまま等)
2人目のベビーカーおすすめ教えてください。上の子が2歳3ヶ月のときに新生児が産まれます。今はサイベックスのB型ベビーカーのみあります。2人目のために追加で購入するベビーカーはどんなのがいいと思いますか?メーカ…
新生児期以降の頻回授乳のやり方について教えてください! 現在かなりミルク寄りの混合です。 生後2ヶ月を過ぎていますが、母乳の出が悪く、少しでも母乳量を増やしたくて吸ってもらう回数を増やすためにミルクの量を減ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント