あめ
レンタルは考えてないですか?🤔
うちもB型は持っていて、コンビのスゴカル借りたのですが荷物たくさん乗って便利でした!
4ヶ月借りて、そこからは持っているB型と抱っこ紐を併用してます🌼
見当違いな回答ならすみません🙇♀️
あめ
レンタルは考えてないですか?🤔
うちもB型は持っていて、コンビのスゴカル借りたのですが荷物たくさん乗って便利でした!
4ヶ月借りて、そこからは持っているB型と抱っこ紐を併用してます🌼
見当違いな回答ならすみません🙇♀️
「2人目」に関する質問
産後、上の子はどのように過ごしましたか?🙏 特に周りに頼れる人がいない方、、 実母はフルタイム勤務ですが週1は見てくれると思います。 連続育休なので保育園には入所しておらず自宅保育です。 上が2歳半の時に2人目…
1人目より2人目の方が遅かった方!! どのくらい遅く産まれましたか?? ついに息子を産んだ39w5dが終わりそう🥹 予定日当日検診入れてるけど、さすがにそれまでには生まれてるだろうと思って食べたいものバクバク食べて…
産後うつでSSRI始めた方いますか? 2人目は、完治してからにしましたか? 高齢出産に片足突っ込んでるので 2人目考えてて、今は漢方のみで生活はできてるので SSRI飲むか迷ってます、、、。 ただ、発作は起こるのでしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント