お金・保険 詳しい方教えてください🙇♀️昨年11月末で退職しました。正社員として働… 詳しい方教えてください🙇♀️ 昨年11月末で退職しました。 正社員として働いていたのですが、年末調整はしていません。 この場合の確定申告も家で出来ますか? 昨年までも医療費控除で確定申告していたのでパスワードや番号?は持っています! 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 医療費控除 確定申告 退職 年末調整 正社員 ままり(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆじゅん 昨年退職して、1月にe-taxでやりました。 家でパソコン1つで簡単に出来ましたよ😃 2月14日 ままり ありがとうございます!! コロナ怖くて税務署行きたくなくて😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
コロナ怖くて税務署行きたくなくて😭