妊娠・出産 妊娠7週目です。朝子宮が張って痛い感じがして最近目が覚めてしまいます… 妊娠7週目です。 朝子宮が張って痛い感じがして最近目が覚めてしまいます。 それと、胃が張っていてキリキリして痛いです。 赤ちゃんには影響あるのでしょうか?😣 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント (˘ω˘) カチカチになっていますか? 多少の張りや痛みはあるものなので、カチカチで苦しいような痛みなら受診を、そこまでなら様子見で大丈夫です。 胃が痛むのは悪阻のような物の一種かなと思います。 2月14日 はじめてのママリ そこまでカチカチではないです。 ありがとうございます(*´꒳`*) 様子見てみます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そこまでカチカチではないです。
ありがとうございます(*´꒳`*)
様子見てみます😊