妊活 排卵検査薬のことで質問です🙇🏻♀️ドクターズチョイスが昨晩届いたので今… 排卵検査薬のことで質問です🙇🏻♀️ ドクターズチョイスが昨晩届いたので今朝してみたのですが、こんな感じでした。(写真では写らないけどグレーっぽい薄い線が見えました、3分後) 排卵予定は今週はじめ〜終わりくらいだったのですが、基礎体温もなかなか上がらず、遅いのは承知でしてみました🤭 ちなみに今朝体温がガクッと下がったのですが… もし明日体温が上がれば、これだと排卵済みと考えていいんでしょうか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 写真 薄い線 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント