※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののさま
雑談・つぶやき

妊娠前は【軽い体重】キロだったのにかなり体重増えてやばいどうしよう…

妊娠前は【軽い体重】キロだったのにかなり体重増えてやばいどうしよう〜とか相談してる人ただ自慢してるようにしか思えないワロチ┌(´^ω^`≡´^ω^`)┐ワロチ
それが30キロ代だったらなおさら(笑)見たこともない数字ですがwwwwww

コメント

まっぴ

わかりますw
最近ママり自慢アピール多い気がします(º_º)

• ののさま

ののさま

こっちからしたらそんな自慢いらんわって話ですよねww

• 5月20日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

いちいち言うことじゃないですよね(⌒-⌒; )しかも困ってる風に💧敵作っちゃうタイプかな〜と〜勝手に思ってしまいます(-。-;
妊娠初期や中期前半お腹出る前のちょっとポッコリした?してない?の写真載せる意味も謎ですね💦
明らかにほそーい♡コメント待ちにしか見えないし、そうコメントしてる方がすごいな〜とひねくれてるので思ってしまいます(>_<)

• ののさま

ののさま

ほんとそうですよ(笑)別に元の体重言わんでも、何キロ増えたやばい〜でいいと思うんですがねw
    そうそう!写真も謎すぎます。゚(゚^ω^゚)゚。んなの旦那だけに見てもらえよってなりますwww

私も相当なひねくれ者なので、細いですね〜とか回答してらっしゃる方 逆に尊敬してしまいます(´・∀・`)

• 5月20日
ゆち♡

それかなりわかります!(笑)
私なんて妊娠前5○キロからの臨月7○ですぜぃ!?(笑)
まだ初期のぺったんこなお腹、胸んとこまで上げて載せたりしてる人もいますよね~!
ほっそーい!を期待してるんですかね?Σ(・ω・ノ)ノ

• ののさま

ののさま

私もかなり増えて70いっちゃいましたよww
    初期のお腹の写真は意味が分かりませんwなんとも理解し難いですよ┌(´^ω^`≡´^ω^`)┐
    明らかに細い〜♡コメント待ちですよね!!
    私は絶っっ対にそんなコメントはしませんがね(*´꒳`*)♡♡♡♡

• 5月20日
たむ

かなりお腹出ていて悩んでいるような方がいて、私かなりデブでさらに出腹なので周囲90cm23wでありますと励ましの言葉で言ったら

でてますね!
とストレートに一言だけコメント貰いました(._.)ショックでした(._.)

• ののさま

ののさま

いやこっちはテメーを励ます為に回答してやったんだがって感じですね(°ㅂ°҂)
    (口悪くてすみません。。)

でてますね!って…。
    せめて回答ありがとうございますぐらい言えないのか(´-д-)-3
    励まし損ですよ!!

• 5月20日
  • たむ

たむ

ありがとうございます(*pωq*)

私も出腹でかなり悩んでいて同じ悩みの方がいらっしゃると思いコメントしたつもりが…(._.)
    やはり元から細い方にとっては私みたいなのは巨人にしか思えないのかなとまでネガティヴでてきちゃいました涙
    マタニティーブルーなのかな。

太った自分がわるいんでしょうが、細い方羨ましいかぎりです。
    産中はべびちゃんの健康のために、産後は見かけの為に体型がんばります♡

• 5月20日
  • ののさま

ののさま

私も元々太ってるので体型には悩んでいます。確か私も23週くらいの時90cmあったと思いますよ( ノД`)なんで共感し合える仲間を見つけたと思って回答したのに傷つけられないといけないのか。。その質問者さん本当に悩んでたんですかね?(笑)

確かに細い方は羨ましいと思いますが、自慢する程では…と思うんですよね(´-д-)-3不快でしかないww敵作ってまで自慢したいのか?と。

私も産後ダイエット頑張らなきゃww
    お互い頑張りましょう♡♡

• 5月20日
  • たむ

たむ

うわぁぁ(*pωq*)涙出てきちゃいました♡
    ありがとうございます!!
    勇気出ました。
    最近またお腹がさらにでてきて覗いてもおへそも見えません。
    異常体型なのか腹帯がくるしくてしてなかったせいなのか心配でした。

本当そう思います。

えす族❤︎さんは今産後ダイエットに最適な時期ですね!
    お互いがんばりましょう♡
    ありがとうございました♡勇気出ました♡

• 5月20日
  • ののさま

ののさま

太りすぎて妊娠線かなりできましたし、臨月ではでべそになって我ながらスッゲーでぶ!って思ってました(笑)

ダイエットダイエット言いながらお菓子に手が伸びちゃいますww痩せる気あるのかな私(笑)

お話して、元気づけられて良かったです♪♪
    元気な赤ちゃん産んでくださいね(*°∀°)♡

• 5月20日