※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonnon★
妊娠・出産

T'sレデイースクリニックの評判を教えてください。

宮城県仙台市のT'sレデイースクリニックを利用された事がある方いますか?

転院を考えているので評判教えて下さいm(__)m

コメント

ラテ♡

3月まで宮城にいて仙台の産婦人科に通っていました。

T'sレディースクリニックには通っていませんでしたが、同じ仙台市内のメリーレディースクリニックというところに通っていました。
外観、内観ともに綺麗で診察も丁寧、緊急時の対応や入院中の設備など、とてもよくオススメです。
もし、住んでいるところから近いようでしたら検討されても良いかと思いコメントさせていただきました♪

• nonnon★

nonnon★

情報ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます(^ ^)

• 5月20日
ゆゆ❤︎

今更ですが、通っていますよ(^ ^)

• nonnon★

nonnon★

ありがとうございます!私も昨日行ってきました。ネットの口コミがあまりよくなかったので心配したのですが、そんなに悪い印象はなかったです(^^)
    でも事情があっての転院を考えていたのですが、先生と話しあった結果、今回は今お世話になっている病院に通うことにしました。

無事に元気な赤ちゃん産んで下さい❤️

• 5月25日
  • ゆゆ❤︎

ゆゆ❤︎

そうなのですね(^_^)♡先生も結構ズバッと言うタイプの先生ですよね(^ν^)!お産ですか?ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))お互い頑張りましょう♡

• 5月25日