コメント
むぎむぎ
私も安い所探していて、田場にある大嶺医院で入園時検診受けました!
午後は全然人いなかったし2000円で済んだのでよかったです😊
むぎむぎ
私も安い所探していて、田場にある大嶺医院で入園時検診受けました!
午後は全然人いなかったし2000円で済んだのでよかったです😊
「入園」に関する質問
めちゃくちゃ意地悪な子でも保育園行ったら優しくなるとかありますか? まだ入園はしてませんが、入園に向けて毎週園に遊びに行ってます。 今まで上の子はとにかく下の子と喧嘩しかしない、優しさなんて1ミリすらなかっ…
ディズニーシーの周り方について 新エリアができてから初めて行きます。 入園したらまず新エリアのDPAを狙うとして…その後、皆さんまずどのエリアに向かわれますか? 7時過ぎには着くようにするので、何かしら人気のも…
保育園の病欠について 昨年4月に0歳児クラスに入園しました。 昨年5月に復職し、5月〜12月で60日ほど病欠で保育園を休みました。夫は仕事を休むことが難しく、私が仕事を55日休みました。 今月からは仕事をパートに切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
初めて聞く病院です!候補に入れます、ありがとうございました✨✨
むぎむぎ
あと、ひまわりキッズクリニックが2200円だと電話で聞きましたよ〜😊
はな
ほんとですか!そこなら診察券もあるしいいかも✨有益な情報ありがとうございます!