コメント
むぎむぎ
私も安い所探していて、田場にある大嶺医院で入園時検診受けました!
午後は全然人いなかったし2000円で済んだのでよかったです😊
むぎむぎ
私も安い所探していて、田場にある大嶺医院で入園時検診受けました!
午後は全然人いなかったし2000円で済んだのでよかったです😊
「保育園」に関する質問
保育園で絵本の貸出があります。 月曜日の朝までに返さないとその週は新たに貸出できないルールになっているのですが、明日は休みます。 この場合、火曜日に持って行ってもダメだと思いますか? 以前月曜日の朝に持って行…
保育園でママ友ができません!! 上の子がトラブルメーカーで一部保護者たちに嫌われてて(一部コミュ強ママたちが話しかけたりはしてくれましたが)ママ友できなくても仕方ないと割り切ってましたが、下の子は特にそう言…
保育園のお昼寝布団(タオルケット)についてです。 先週月〜木まで登園して、金曜日は休みました。 明日月曜日も休みます、火曜日登園したらまた4日間使うことになりますが洗濯してないから汚すぎますかね? 金曜日の休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
初めて聞く病院です!候補に入れます、ありがとうございました✨✨
むぎむぎ
あと、ひまわりキッズクリニックが2200円だと電話で聞きましたよ〜😊
はな
ほんとですか!そこなら診察券もあるしいいかも✨有益な情報ありがとうございます!