コメント
むぎむぎ
私も安い所探していて、田場にある大嶺医院で入園時検診受けました!
午後は全然人いなかったし2000円で済んだのでよかったです😊
むぎむぎ
私も安い所探していて、田場にある大嶺医院で入園時検診受けました!
午後は全然人いなかったし2000円で済んだのでよかったです😊
「入園」に関する質問
保育園について、今はフルタイム勤務なのですが近いうちに時短勤務に変えようかと検討しています。 その場合、もし今うちの保育園の入園希望してる方でフルタイムや看護師さん保育士さん等がいた場合に退園させられること…
ディズニー詳しい方!子連れで朝イチ入園したら最初どこ行きますか? 来週ディズニーシーに行く予定ですが朝イチどこに向かうか迷ってます。 8:15から入園できるみたいなので9時前までにはゲートくぐってインパできるよう…
おはようございます! 願書提出日の服装についてご意見下さい🙇♀️ 本日(関東の田舎より) 私立幼稚園願書提出日なのですが 服装について相談させて頂きたいです。 先日説明会と面談があり郵送にて入園許可を頂き 本日願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
初めて聞く病院です!候補に入れます、ありがとうございました✨✨
むぎむぎ
あと、ひまわりキッズクリニックが2200円だと電話で聞きましたよ〜😊
はな
ほんとですか!そこなら診察券もあるしいいかも✨有益な情報ありがとうございます!