※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーろちゃん
その他の疑問

車購入について悩んでます💦二人目が生まれるのでVOXYの新車を買おうと思…

車購入について悩んでます💦
二人目が生まれるのでVOXYの新車を買おうと思っています。
ただ来年モデルチェンジみたいで、どうせ買うならモデルチェンジ後の方がいいかなぁと思えてきました。
しかし今乗ってる車が来年の6月で車検が切れるので、それまでに納車出来なかったらまた車検代払わないといけないし、結局現行の買う羽目になるのに今乗ってる車の査定額はさがるし...😫
①今年5月の出産予定に合わせて現行のモデルを購入する
②とりあえず来年の車検が切れる時まで待って、またその時考える!
どうするのがいいですかね😣😣
今乗ってるのがアクアで、二人目も乗せたら狭いけどまぁ頑張れば乗れなくもないって感じです💦💦

コメント

私なら①にします(u_u)

• ぼーろちゃん

ぼーろちゃん

旦那と相談してみます😣

• 2月14日

VOXY次はNOAHとエスクァイアと結合になる可能性があるって聞きました😳
現行モデルのデザインが好きなら私は①ですかね!
今VOXY乗ってます😂

• ぼーろちゃん

ぼーろちゃん

たしかにデザイン変わって微妙になる事ありますよね。
    今のデザイン気に入ってるので迷います😣

• 2月14日
すな

私もVOXY買おうか迷ってて、同じくモデルチェンジしてからか迷ってます😭そして車検も今年9月…同じ状況ですが多分、モデルチェンジしてからにします😭

• ぼーろちゃん

ぼーろちゃん

今ネットで検索したら2021年7月販売と書いてあったの見つけました。
    ギリギリ7月販売なら我慢出来るかなって感じです💦💦

• 2月14日
  • すな

すな

たしかに6月の車検なら販売前に予約しておいて、7月になって納車ならまてそうですね!!旦那さんが通勤とかに使わないなら全然いけると思います!

• 2月14日
  • ぼーろちゃん

ぼーろちゃん

ですよね!
    狭いですが1年我慢しようかなと思います😭😭

• 2月14日