コメント
退会ユーザー
通園バッグの中に無理やり詰められて渡されます😂笑
はみ出てるんで持ち手の所に置かれてるような状態で持って帰ってますね😂笑
うちの保育園は別途袋を用意するようにとは言われてません🤔
いずみ
シーツは畳んで入れるので、シーツの袋をぴったりサイズの小さめ?にするのはどうですか?
そしたら通園バックが大きめのエコバックなら、そこに入るかなと思います😊
-
もち
返信ありがとうございます(^-^)シーツ袋サイズが決められてて😱
大きめなエコバック😁エコバックにもサイズがあるんですね😆✨探してみます!- 2月13日
もち
ありがとうございます。無理やり詰められてるんですね😂
袋‥用意しなきゃいけなくて💦詰め込んでも良いように、気持ち大きめの通園バックにしてみようと思います(^-^)
退会ユーザー
通園バッグかシーツ袋をショルダーにする又はショルダーのヒモをつけ外し出来る様にしておいて、肩がけ出来る様にしておけば少しは楽かもですね💦
私も通園バッグは出来るだけコンパクトにしたいなと思って予想でぴったりサイズくらいにしましたが、荷物ギチギチだし帰りは中身もぐちゃぐちゃなんでもっと大きいのにすれば良かったと後悔してます😭笑
もち
詳しくありがとうございます(^-^)。ちなみにどの位の大きさ使われてますか?
退会ユーザー
多分A3用紙は入るくらいの大きさです!
大学ノート開いた状態でも入ると思うので🤔
もち
お返事ありがとうございました。想像していたものより大きいです😱
それでも小さいと感じるんですね💦とても参考になりました。ありがとうございます😍