コメント
ちゃまる
陰性判定はhcgゼロでしたか?
ゼロじゃないなら可能性なきにしもあらず!
わたしも4回目の体外受精ではじめhcgがものすごく低くて(確か50ぐらい)うーん、今回もダメかな…とりあえずもう数日様子をみましょう→ほんのわずかだけどhcgあがってる…けど絶望的…一応もう数日待ちましょう→急にhcg1950!!!!!!おめでとう!みたいになりめっちゃ元気な女の子を産みました!
そんなこともあります💪💪💪
ちゃまる
陰性判定はhcgゼロでしたか?
ゼロじゃないなら可能性なきにしもあらず!
わたしも4回目の体外受精ではじめhcgがものすごく低くて(確か50ぐらい)うーん、今回もダメかな…とりあえずもう数日様子をみましょう→ほんのわずかだけどhcgあがってる…けど絶望的…一応もう数日待ちましょう→急にhcg1950!!!!!!おめでとう!みたいになりめっちゃ元気な女の子を産みました!
そんなこともあります💪💪💪
「胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます😊尿検査でhcg2以下という判定でした。(多分0だと思います)この時点で40か50あればねぇと先生もおっしゃっていたのですが、ちゃまるさんはその後伸びていかれたのですね👍私にもそのような奇跡が起こればよいのですが…!!体験談を教えていただきありがとうございました♡