※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

初期胚移植後4週で陰性判定、5週で最終判定。数%の可能性あり。薬続けるか迷っている方いますか?

初期胚移植後4週で陰性判定がでました。そこでホルモン剤もストップかと思いきや、5週で最終判定するとのことで。先生曰く、数%の確率でこれから伸びてくることもあるそうですが…そのような方はいらっしゃいますでしょうか?薬を続ける気持ちがすでに折れています…。

コメント

ちゃまる

陰性判定はhcgゼロでしたか?
ゼロじゃないなら可能性なきにしもあらず!
わたしも4回目の体外受精ではじめhcgがものすごく低くて(確か50ぐらい)うーん、今回もダメかな…とりあえずもう数日様子をみましょう→ほんのわずかだけどhcgあがってる…けど絶望的…一応もう数日待ちましょう→急にhcg1950!!!!!!おめでとう!みたいになりめっちゃ元気な女の子を産みました!
そんなこともあります💪💪💪

• まる

まる

コメントありがとうございます😊尿検査でhcg2以下という判定でした。(多分0だと思います)この時点で40か50あればねぇと先生もおっしゃっていたのですが、ちゃまるさんはその後伸びていかれたのですね👍私にもそのような奇跡が起こればよいのですが…!!体験談を教えていただきありがとうございました♡

• 2月13日