お金・保険 保育園落ちました、、、現在育休がとれなかったため休職中です。子供2人… 保育園落ちました、、、 現在育休がとれなかったため休職中です。 子供2人を私の扶養に入れてる状態なのですが、休職中の間って社会保険料はどうなるのでしょうか? 復職後にまとめて請求されるかんじでしょうか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 2 保険 保育園 育休 扶養 うなる 復職 おやさい(6歳, 8歳) コメント うーちゃん 多分精算されると思います! 一応会社に確認したほうがいいと思います! 2月13日 まる 私の会社は毎月振り込む形でした😢💦 2月14日 退会ユーザー 3歳までは育休として 社会保険事務所に 申請すれば免除されましたよ 2月14日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント