今日、ショッピングモール行って娘のオムツ替えしてたら、隣の台に親子…
今日、ショッピングモール行って娘のオムツ替えしてたら、隣の台に親子がきました。
そのお母さん、最初から若干イライラしてそうな感じではあったのですが、娘さんがうんちしてたみたいで、オムツあけた瞬間、「くさっ!しね!」って言ってて💦
びっくりしたのと同時に、なんだか悲しくなってしまいました。。
オムツ変える前に、「そこに座らないで」と言われてちゃんと従っていたので、言っていることも分かる年齢っぽかったです。。(言葉分からない年齢だとしても絶対言ってはいけないことだと思いますが…)
お昼過ぎくらいの出来事だったのに、思い出すと若干落ちこみます😭何で私が落ち込むんだって、自分でも思うんですけど😅
- にゃんまげ(5歳4ヶ月)
コメント
💙
それ聞いたら私も落ち込みそうです…
イライラしてたとしてもぜっっったいに言ってはいけないですよね😔
mimika🧡
衝撃しかないです。
信じられない。。。
-
にゃんまげ
コメントありがとうございます。
本当衝撃でした…なんかもういたたまれなくて、早々に立ち去りました💦- 2月13日
🐱🐾
それを聞いたらモヤモヤしちゃいますね😭💔
虐待されてないか心配になっちゃいます…💦💦
-
にゃんまげ
モヤモヤして眠れないです😭その子も、「しねしね〜」ってふざける感じで返してたので、普段から言われてるのかな…とか思っちゃって💦- 2月13日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう人いるんですね…
考えられません😢
-
にゃんまげ
考えられないですよね😭
うちの娘はまだ言葉分からないけど、そういうこと聞かせたくなかったです。。- 2月13日
か(・∀︎・)な
冗談でもしねはだめですよね...
-
にゃんまげ
本気では絶対ないだろうけど、言ったらダメですよね😭- 2月13日
3kids mama
思わずくさいはよく言ってしまいますが…
死ねなんてありえないですよね…
だってみんな通る道ですし
ウンチするのは仕方ないですからね😅
しかもショッピングモールで人がいるところなんて尚更💦
-
にゃんまげ
生理現象なんだからしょうがないですよね😭
他人がいるところで堂々とそんなこと言うのもなんだかなあ、ですね。。- 2月13日
-
3kids mama
死ねって言うなら産まなきゃいいのに〜😭
ウンチすることは悪いことじゃないのに
その子が悪いことだと思ってしまいそうで心配です…💦
私だったら私が替えましょうか?って言ってしまったかも😅- 2月13日
-
にゃんまげ
確かに、それでうんち我慢しちゃったりしたらかわいそうですよね😭
なんだか見ていたくなくて早々に立ち去っちゃいました。。- 2月13日
-
3kids mama
多分その人いつも言ってるんでしょうね…
ショッピングモールで言うくらいですから😭
そのうんちのおむつ顔につけてあげたいくらい腹立ちます😑- 2月13日
-
にゃんまげ
日常的に言ってそうな感じですよね💦子どもがお友達とかに言っちゃったらどうするんだろうって思います😱
- 2月13日
ママリ🔰
私は「くさい、くさいよー」とか言いながらも、娘のウンチだと可愛くすら感じてしまうのですが…
そんなひどいこと言う人もいるのですね。じゃあ、あなたはしないんですか?って言ってやりたいですね。
-
にゃんまげ
私も娘が少し便秘しがちなので、うんちが出た時は嬉しくなっています😂
ほんとですね!自分だってするでしょうって言いたいですね。- 2月13日
退会ユーザー
お前💩したことねぇのかよっていう😥
お前が召されろ😑
いや〜怖い!
-
にゃんまげ
本当ですね!あなたのうんちはくさくないのね、と言ってやりたいです😭- 2月14日
そら
その子がかわいそうなのはもちろんですが、
そう言われて育って死ねって言葉に慣れちゃったその子が、お友達とかにふつうに言ってしまって周りが傷ついたり、
何もいいことは生まれないですよね😣😣😣
わたしも落ち込んでしまうと思います💦
-
にゃんまげ
絶対、悪気なくお友達に言うようになっちゃいますよね💦子どもに言っちゃダメって言っても、お母さんも言ってるのに何で?ってなってしまいそうです😱- 2月14日
にゃんまげ
人間だからイライラすることはあるだろうけど、それは絶対言っちゃダメですよね😭