産婦人科・小児科 産婦人科のランドリーは他の科と共同ですか?心配です。 赤ちゃんが小さいので、来週からこちらに入院になるかもしれません💦 各病棟にランドリーがあると聞いたのですが、産婦人科のランドリーはどの科と共同なのか分かられる方おりますか?? 洗濯等頼めるのが主人しかないので、出来れば自分でしたいなと思うのですが、 男性や感染の可能性がある科と共通のランドリーだと心配で、質問させていただきました。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 洗濯 男 主人 りゅりゅ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント yuu 産婦人科は小児科と共同ですよ🤔! 2月14日 りゅりゅ ありがとうございます!小児科なのですね。ちょっと風邪とか心配かなぁ。 神経質になり過ぎですね💦 2月14日 yuu それが普通ですよ🥺!ただお子さんが小さいとの事ですがNICUが近いのでその点については安心なのですが 小児科は親も付き添い入院してますのでシャワー室もランドリールームと一緒の空間になってます💦 2月14日 yuu すみません正しくは 小児科で入院してる方がシャワー浴びる所がランドリーと同じ空間になっています! 産婦人科にはちゃんと別にシャワー室あります🤗 2月14日 りゅりゅ なるほどー!シャワーは別なのですねbよかったです🙏✨ 洗濯はやっぱり主人に頼んで、間に合わない時は入院セットを借りようかなと思います! 2月14日 yuu 病棟のエレベーター降りると正面にランドリールーム 左に小児科とNICU 右に産婦人科です🤗 入院セットとてもよかったですよ🌿 タオルも1日何回頼んでも快く変えて下さりました😊お値段は可愛くないですがオススメです★ 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅりゅ
ありがとうございます!小児科なのですね。ちょっと風邪とか心配かなぁ。
神経質になり過ぎですね💦
yuu
それが普通ですよ🥺!ただお子さんが小さいとの事ですがNICUが近いのでその点については安心なのですが
小児科は親も付き添い入院してますのでシャワー室もランドリールームと一緒の空間になってます💦
yuu
すみません正しくは
小児科で入院してる方がシャワー浴びる所がランドリーと同じ空間になっています!
産婦人科にはちゃんと別にシャワー室あります🤗
りゅりゅ
なるほどー!シャワーは別なのですねbよかったです🙏✨
洗濯はやっぱり主人に頼んで、間に合わない時は入院セットを借りようかなと思います!
yuu
病棟のエレベーター降りると正面にランドリールーム
左に小児科とNICU
右に産婦人科です🤗
入院セットとてもよかったですよ🌿
タオルも1日何回頼んでも快く変えて下さりました😊お値段は可愛くないですがオススメです★