コメント

yuu
産婦人科は小児科と共同ですよ🤔!
yuu
産婦人科は小児科と共同ですよ🤔!
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期に抗不安薬を飲まれていた方いらっしゃいますか? 現在妊娠8wです 不安障害があり抗不安薬を飲んでいます ベンゾジアゼピン系ロラゼパムです 妊娠発覚してすぐ辞めましたが、不安が強く7wから1日半錠(0.25 mg)…
つわりで休職されたことがある方は どれくらい休職されましたか? 吐きづわりがひどく、6週目から休職してます。 とりあえず2週間休職で、 8週の頃に復帰予定ですが、 体調がまだ優れず延長しょうと思ってます。 つわ…
妊娠4ヶ月です。 朝ご飯を作っていると急に下着が5センチくらい濡れる量のおりもの?がでてきました。無色透明で水のようにさらさらしています。 このあと産婦人科受診予定ですが、1人目はこんなこと無かったので不安です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りゅりゅ
ありがとうございます!小児科なのですね。ちょっと風邪とか心配かなぁ。
神経質になり過ぎですね💦
yuu
それが普通ですよ🥺!ただお子さんが小さいとの事ですがNICUが近いのでその点については安心なのですが
小児科は親も付き添い入院してますのでシャワー室もランドリールームと一緒の空間になってます💦
yuu
すみません正しくは
小児科で入院してる方がシャワー浴びる所がランドリーと同じ空間になっています!
産婦人科にはちゃんと別にシャワー室あります🤗
りゅりゅ
なるほどー!シャワーは別なのですねbよかったです🙏✨
洗濯はやっぱり主人に頼んで、間に合わない時は入院セットを借りようかなと思います!
yuu
病棟のエレベーター降りると正面にランドリールーム
左に小児科とNICU
右に産婦人科です🤗
入院セットとてもよかったですよ🌿
タオルも1日何回頼んでも快く変えて下さりました😊お値段は可愛くないですがオススメです★