コメント
あいころ
GWはディズニーが混雑する時期でもありますし、確実にシェフミッキーに行きたいのであればディズニーランドホテル・アンバサダーホテル・ホテルミラコスタのいずれかに宿泊し予約するのが一番かと思います。パケーションパッケージですと宿泊日の6ヶ月前から、宿泊予約のみでしたら5ヶ月前から予約可能ですので日付が確定したらすぐ予約するのがオススメです◎
服装ですが天候にもよりますが春服(ロンTなど)に朝晩は少し冷える場合があるので羽織るカーディガンがあると便利かと思います!
あいころ
GWはディズニーが混雑する時期でもありますし、確実にシェフミッキーに行きたいのであればディズニーランドホテル・アンバサダーホテル・ホテルミラコスタのいずれかに宿泊し予約するのが一番かと思います。パケーションパッケージですと宿泊日の6ヶ月前から、宿泊予約のみでしたら5ヶ月前から予約可能ですので日付が確定したらすぐ予約するのがオススメです◎
服装ですが天候にもよりますが春服(ロンTなど)に朝晩は少し冷える場合があるので羽織るカーディガンがあると便利かと思います!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の息子がいます。 4個上に保育園に通うきょうだいがいたためか、新生児のときに発熱して入院したところから始まり、そこから2〜3ヶ月に1回のペースで発熱するようになりました。 2歳0ヶ月で保育園に入園しまし…
子供がいま2歳5ヶ月。 昔の動画や写真を見ていたらビックリするくらい小さくて可愛くて後悔で悲しくなった。 こんなに可愛い小さな子と暮らしていたのに当時はそれがどんなに幸せか分かってなかった。 自分のことばかり…
2歳5ヶ月になる娘の発語についてです。 現在言える単語が10語あるかないかです 私とのやりとりはほぼジェスチャー、もしくはママ これー。やあれ🫵での会話です 理解力はあり、健診での指さしも全部できてました。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃmama
ありがとうございます👍
泊まるのは初めてなので参考にさせてもらいます👏