子供が寝た後、寝室とリビングが離れている場合、どこで過ごしていますか?9時に寝ています。
子供が寝た後について質問です!
今、アパートに住んでいます。寝室とリビングが、洗面所を挟んだ少し離れたところにあります。
寝室とリビングが繋がっていないお家の方、子供が寝た後どこで過ごしていますか?
子供は9時には寝ています。
- ♪(6歳)
コメント

さち
我が家もアパートですが、子供が寝たら大人はリビングに居ますよ。寝たら朝まで寝てくれるので。もし泣いても泣き声は聞こえますのでリビングです。

小太郎
我が家はベビーモニターで監視してるので、子供は2階で寝かせて、大人たちは一階のリビングで過ごしてます😄
-
♪
返信ありがとうございます!
ベビーモニター安心でいいですね😊💓- 2月13日

退会ユーザー
リビングに移動してます😊
-
♪
ふと起きたときに不安にさせてしまわないかと思って、寝室から動けずにいたんです笑笑
意見を聞いて安心しました!ありがとうございます☺️- 2月13日

ちこた
寝室とリビングの扉を少しずつ開けてリビングで過ごしています!☺
テレビの音量は小さめにして字幕オンです!📺
割と小さめの泣き声でもすぐ気づけるので、夜長く寝られるようになってからはずっとこのやり方でやってます!
-
♪
そのやり方なら安心してリビングにいれそうです...!!ありがとうございます🥺✨- 2月13日
♪
泣いても駆け寄れば大丈夫ですよね!ふと起きる時があるので寝室にいないと不安だったんです💦
安心しました、ありがとうございます😌