コメント

はじめてのママリ🔰
いや、絶対買います!
家具屋とかプロなら別ですが…。
赤ちゃんを寝かせるもので素人が作ったものは怖いです。私はハンドメイドのおもちゃとかも嫌なタイプです

ペッパー
ものづくりが本業みたいな人なら安心かもしれませんが、赤ちゃんが寝るものなので私だったらDIYのベビーベッドはなんとなく不安です🥺
既製品だと手前が扉になっていたり角が優しくなっていたりしますが、手作りだとそこまでできるのかな?というのもあります。
作ってくれるなら棚とか別のものでお願いしたいです。
-
はじめてのママリ🔰
DIYも趣味レベルなので私も何となく不安で😂
- 4時間前

まこ
腕が確かなら任せられますけど初心者程度なら無理です🥲産まれてすぐはほぼベビーベッドで過ごすことになるでしょうし使い勝手悪いとか突然壊れた!赤ちゃん怪我した!ってなったときの代償がでかすぎます🙂↕️
でも手作りしようとするなんてすごいですね😂💓
-
はじめてのママリ🔰
手作りしようとする気持ちは凄いんですけど趣味がDIYとはいえ不安が勝ってしまって🤣🤣
- 4時間前

さや
作れる技術があるのなら任せますが、初心者なら買った方が楽だし安全だと思います✨
ベビーベッド作る!と言う気持ちはすごいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
趣味レベルなので何となく不安で😂
気持ちだけはほんとにすごいです🤣- 4時間前

しましま
家の夫だったら今まで棚だのなんだの色々作ってきているので、作ってもらっても良いかなと思います。
もしもDIY初挑戦レベルでベビーベッドなら、ちゃんと買います!
-
はじめてのママリ🔰
DIYも趣味でやってるので任せてみてもいいのかなぁとも思ったりするんですけどうちの夫の場合買った方が安心で😂
- 4時間前

はじめてのママリ
DIY好きで結構いろんなもの作ってた旦那の友人にテレビの壁掛けのやつ作ってもらったら倒れてきて怖かったです😂
別にいらないけどオムツとか一式入れられる棚とか作って欲しいな☺️って言っときますかね😂笑
-
はじめてのママリ🔰
他のやつ作ってよーって言っても、うーんって感じでどうしてもベビーベッドがいいみたいで😂
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね!!私もそのタイプです😂