※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に強引にエッチを誘われ、1週間前にした。育児で疲れて断ったら、隣で1人でしていた。男性は1週間我慢できないのか気になる。

旦那にエッチを強引に誘われ、1週間前にしました。
我慢できないみたいで、私も答えたかったけど育児で疲れてしまい断ったら隣でavみながら1人でしてました😭😭断ったから仕方ないんですかね?
私はなんとも思わないですが、やっぱり男の人は1週間しないと無理なんでしょうか?

コメント

みみりん

人によると思います💦
1週間しないと無理な人もいれば、
1ヶ月しないでもいいひと、人によりけりじゃないですかね!

旦那さん、お若いんですかね??(>_<)

うちの夫は35ですが月1~2ですよ。合間に1人でやってるのかは知らないけど…。私も疲れすぎてて断る事もあります(^o^;)

ままり

私の旦那はどちらかと言うと、「したい時に出来ないとダメ」って感じです😓
私の都合は無視かよって思いますが、まぁ仕方ないかなって思ってます😂
にしても隣でやるのはやめて欲しいですね、せめてコソコソしてくれればいいのにって思います😓

ママリ

私の旦那も性欲が強いみたいで今私が悪阻が酷いのですが今日大丈夫?と毎日誘われます😅😅結婚する前から生理の時でもしたいしたいだったのでさすがにAV見ながらの私がお手伝い、またはだるいときは私がイヤホンし、自分でしてもらったり我慢してもらってたり今でもしてます😅

でも性欲強いとその位しないとその気になってしまって眠れないそうです。
AVでもしなくて我慢した日は夜中にムクッと起き上がって謝りながらお願いしてきたりします😂