コメント
nana
排卵日付近のタイミングで何も無い普通のカップルならば80%が受精卵になります😅そのうち着床するのはたったの5~20%くらいです😑😑
トモヨ
男性不妊(膣内射精障害)ですが、 シリンジ法で妊活して1人目も2人目も排卵日付近だけタイミング取って授かりましたm(_ _)m
病院には行ってないので分かりませんが、今のところ膣内射精以外は問題が無いみたいです✋
何も問題が無い普通のカップルでも着床率は20%ぐらいみたいなので、本当に妊娠は奇跡ですよネ(><)
nana
排卵日付近のタイミングで何も無い普通のカップルならば80%が受精卵になります😅そのうち着床するのはたったの5~20%くらいです😑😑
トモヨ
男性不妊(膣内射精障害)ですが、 シリンジ法で妊活して1人目も2人目も排卵日付近だけタイミング取って授かりましたm(_ _)m
病院には行ってないので分かりませんが、今のところ膣内射精以外は問題が無いみたいです✋
何も問題が無い普通のカップルでも着床率は20%ぐらいみたいなので、本当に妊娠は奇跡ですよネ(><)
「着床」に関する質問
週数推定7週ほどですが、心拍確認できませんでした。 2週間前の受診では5週3日と言われ胎嚢のみ。(胎嚢18mm) 今回の受診では7週相当と考え心拍確認できると思っていましたが、胎嚢は25mmへ大きくなり、卵黄嚢も確認…
子宮内フローラ検査と着床の窓検査をするか 迷っています😭 実際にされた方 教えてください‼︎ 1回目の移植 化学流産 2回目の移植 着床せず 次は3回目なのですが、次でどうしても結果を出したくて😭 できることはしようと…
1人目のときの凍結卵(5AA)を移植しましたが、着床せず陰性でした😵 1人目もなっかなか着床せず😭、16回目の移植で陽性になりました。だから、2人目も苦戦するだろなとは思ってたんですが、1人目と同じ卵は妊娠しやすいよ…
妊活人気の質問ランキング
からあげ太
そんな少ないんですね😭😭😭😭💕
nana
本当に少ないですよね😅😅
奇跡なんだなーって思いますよね😢