子育て・グッズ 明日堺市の保育園合否わかりますね😊電話で問い合わせる方ってどのくらいいるんでしょうか??🤔🤔 明日堺市の保育園合否わかりますね😊 電話で問い合わせる方ってどのくらいいるんでしょうか??🤔🤔 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 保育園 堺市 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ののの 中区ですが12時45分以降に電話で問い合わせしてくださいと言われたのでかける予定です😊 ドキドキしますね〜笑笑 2月13日 ママリ そんな細かく時間指定されたんですね😮 電話せずに郵送で待とうか悩んだんですけどそのまま土日になってしまうので💦 ほんとドキドキです😂 2月13日 ののの 私は産前産後の緊急一時保育の関係もあるので細かく指定されたみたいです😅 郵便で待つのってさらにドキドキしちゃいますよね…😂笑 どこの区も2次募集の枠少なすぎてあんまり期待はしてないけど、結果聞くまではそわそわですね😖 2月13日 ママリ やっぱりどこの区も多いんですね😭💦 ほんとドキドキします😓 お互いいい結果だといいですね😊💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな細かく時間指定されたんですね😮
電話せずに郵送で待とうか悩んだんですけどそのまま土日になってしまうので💦
ほんとドキドキです😂
ののの
私は産前産後の緊急一時保育の関係もあるので細かく指定されたみたいです😅
郵便で待つのってさらにドキドキしちゃいますよね…😂笑
どこの区も2次募集の枠少なすぎてあんまり期待はしてないけど、結果聞くまではそわそわですね😖
ママリ
やっぱりどこの区も多いんですね😭💦
ほんとドキドキします😓
お互いいい結果だといいですね😊💓