その他の疑問 免許証の写真てアクセサリー禁止でしたっけ?例えば大きなピアスとかして… 免許証の写真てアクセサリー禁止でしたっけ? 例えば大きなピアスとかしてったら外してって言われますかね?目立たない物なら大丈夫ですかね? 明日免許の更新に行くのにどうだったか忘れてしまいました😅 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 夫 写真 アクセサリー teee(8歳) コメント 退会ユーザー 見た目の印象を変えてしまうものだけだったと思います🤔 サングラスとか帽子とかネッグウォーマーでフェイスライン隠しちゃうとか… 私いつもピアス・ネックレスありの写真です😊 2月13日 teee あ、やっぱりそうですよね! ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
teee
あ、やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊