※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

娘妊娠中に実父に殴られ、許せない。里帰り中でも話さず、娘にも触れたくない。心が狭いでしょうか。

いまだに娘妊娠中に実父に殴られたこと許せない‥
それからまともに話してない。里帰り中だけど全然話してないし娘にも触って欲しくない。心狭いですかね‥

コメント

ママリ

そんな事されたら里帰りしません。
実際うちは両親共に毒親です。
今回初産ですが里帰りしませんし、なんならもう関わる気すらないです!

• えり

えり

そうなんですね😭すごいです😔
    前回切迫早産で入院していて遠方に住んでいるのでもし今回も入院になったら娘を預けるところもなく里帰りを選びました💦実母は好きなので😔

• 2月13日
ままりん

全然心狭くないです。
私もそんなことされたら無理です。

• えり

えり

そうですよね💦
    本人はなんで冷たくされてるの?って感じなので腹立ちます‥

• 2月13日
  • ままりん

ままりん

自覚ない時点でさらに無理です💦
    反省して謝ってくれるならまだしも。。。

• 2月13日
  • えり

えり

自分中心人間で自分は正しい人なので謝ることもできないみたいです😔こんな人と娘を関わらせたくなかったです😞

• 2月13日
 まま

殴られるような事されたんですか?

• えり

えり

一昨年なんですが、実父のテレビの録画を消してしまったら怒ってカーッとなると何するかわからない人なので😂

• 2月13日
  •  まま

まま

おおお😅
    気持ちは分かりますが女性に暴力は 絶対ダメですよね!

• 2月13日
  • えり

えり

そうですよね💦ずっとそこから本当に許せなくて私は心が狭いのかと思っていました😔

• 2月13日
ママリ

殴るとかあり得ないです。もし赤ちゃんに何かあったらどうするつもりだったんでしょうかね😔?

全然心狭くなんかないです!一生懸命赤ちゃんを守ろうとされていて凄いです!!☺️

私は殴られていませんが、実父嫌いなので里帰り中一切会話せず娘にも触れさせませんでした😔

• えり

えり

本当ですよね〜!産まれたら手のひら返しで孫〜孫〜って感じで本当嫌になります😂

嫌いなんですね😔会話もしたくないですよね😔

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

うちもそうです😭!!
    産まれたら溺愛で腹立ちます😔
    私は妊娠中は会いませんでしたが、妊娠してなければ普通に暴力してくる父なので大っ嫌いです☺️

• 2月13日
  • えり

えり

腹立ちますよね!!
    本当父親でもあわない人は合わないですねー💦

• 2月13日