コメント
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
可能であれば前日等に
焼き菓子など買っておくのは
いかがですか?
退会ユーザー
10時半に変えてもらうか、コンビニスイーツとコーヒーでも買って行くかですかね!
ちかくにイオンなどあれば、詰め合わせなど売ってるかもしれませんね!
-
cuocou
ありがとうございます!
イオンあります!銘菓みたいなのでいいのでしょうか?- 2月13日
-
退会ユーザー
そうですね!イオンなら日持ちする焼き菓子やゼリー系など詰め合わせであるかなと思います( ´ ▽ ` )- 2月13日
あやこ
初めていくときは日持ちするお菓子が無難です。向こうで用意してくれるかもなので!
-
cuocou
ありがとうございます!
そうなんですね💦焼き菓子も当日に用意するしかなくて😭- 2月13日
-
あやこ
コンビニスイーツも美味しいのありますが、個数あるかですよね!!予約しとくと仕入れてくれますが、そんな時間はないんですよね!?
セブンイレブンの銀のぶどうカナディアンメープルがめっちゃ美味しいのですが!!セブンカフェシリーズはお勧めです。時間なくてコンビニでごめんねではダメかな?- 2月13日
たふ
そのケーキやさんから友達宅までの時間はどれくらいなのでしょう?
近かったら、ちょいと遅れる😭みたいに言えば大丈夫かなと🎵
-
cuocou
ありがとうございます!
30分くらいかかってしまいます😢- 2月13日
-
たふ
ちょっとかかりますね😩💦
別のを検討しますかね😃- 2月13日
退会ユーザー
前日にそのケーキ屋さんで焼き菓子を買っとくのか無難だとおもいます。
-
cuocou
ありがとうございます!
仕事で当日しか買う時間がとれなくて😭- 2月13日
-
退会ユーザー
でしたら、イオンの中のケーキ屋さんとか?🤔
9時から開いてるとこもありますよね🤔- 2月13日
miriku☆
以前友達を家に呼んだ時、ケーキ買って来ようと思ったらまだお店開いてなくてー😭と言って、コンビニで売ってるスイーツ買って来てくれた事があります💕
何か買って来てくれようとする気持ちが嬉しいので、別に手土産は何でもいいと思いますよ😌✨
楽しんでくださいね😊
cuocou
ありがとうございます!
仕事で当日朝しか買う時間がなくて😭