kanakan
子供が受験の時に1人200万くらいしかなくて、ほかに貯金なかったらまずいと思います。

こっちん
児童手当と節目のお祝い以外やってません😅
特に私立に行かせることも考えていないので、何かあれば夫婦の貯金から出します😂
kanakan
子供が受験の時に1人200万くらいしかなくて、ほかに貯金なかったらまずいと思います。
こっちん
児童手当と節目のお祝い以外やってません😅
特に私立に行かせることも考えていないので、何かあれば夫婦の貯金から出します😂
「出産祝い」に関する質問
ストロー飲みの練習教えてください! 現在8ヶ月、離乳食は2回食で麦茶をあげてます。 今までは160mlサイズの小さい哺乳瓶かピジョンのスープ用?スプーンで日中や食事中、お風呂上がりにあげてました 保育園でコップ飲…
大親友が1人目の赤ちゃんを出産しました。 とても友達の多い子で、出産祝いいろいろもらうだろうな〜と思い、お金を包もうと思うのですが、ありですか??🥹 生々しいですけど、お金1番嬉しいですよね?🤣 どうでしょう?
ケチな母親がだんだんと嫌いになっていく 自分が嫌になります😭 ・お金持ちで育った父親 (兄弟一人一人にお手伝いさんがいたほど) ・貧乏で育った母親 現在は父親の自営業で、 母親は専業主婦です。 毎月、生活費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント