妊活 基礎体温が高温期に入っているか、何日目か知りたいです。病院で診てもらう必要がある場合、いつ行けばいいでしょうか。 基礎体温ですが、これはもう高温期に入っていますか? 入っているならば何日目でしょうか。 31日周期なので高温期が短い気がするのですが、その場合病院で診て頂いた方がいいですか?行くとしたらいつがいいですか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 基礎体温 病院 高温期 ゆう(5歳0ヶ月) コメント nana あんまり差がないように見えマスがいつもこんなもんですか??😄 2月13日 nana このグラフだけ見ると😢排卵してなのかな?と思います😢断言はできないですけど😢 2月13日 ゆう やはり高温期に入れてないのでしょうか?黄体機能不全とか、排卵障害かなって考えているのですが…。 2月13日 ゆう 何年か前にも無排卵で病院に通って、グラフが似てるなとは思ってたんです💦 でも排卵検査薬では強陽性でてるのですけどね。 2月13日 ゆう 排卵日は検査薬が強陽性から弱陽性に変わった日にしてると思われるので、定かではありません…。 2月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
このグラフだけ見ると😢排卵してなのかな?と思います😢断言はできないですけど😢
ゆう
やはり高温期に入れてないのでしょうか?黄体機能不全とか、排卵障害かなって考えているのですが…。
ゆう
何年か前にも無排卵で病院に通って、グラフが似てるなとは思ってたんです💦
でも排卵検査薬では強陽性でてるのですけどね。