※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
雑談・つぶやき

現在、切迫早産で入院中です😓後2週間は入院生活になりそうです😭同じく、…

現在、切迫早産で入院中です😓
後2週間は入院生活になりそうです😭
同じく、切迫早産で入院中の方おられますかぁ⁈お話しましょう☺️

コメント

なのか

もう消灯で寝てらっしゃるかな。
今じゃなくて申し訳ないのですが、上の子のとき同じく34wから入院していました!
毎日次のご飯の時間くるのを楽しみにして(時間が過ぎるということだから😂)いました💧
ゆっくり出来はするけど息子さんと会えないのも寂しいですね😭

• はるママ

はるママ

コメントありがとうございます😊
    先程、消灯されました😅
    後せめて、2週間は入院していないといけないらしく、要安静でベッド上だけの生活を余儀なくされてます💦
    毎日、考える事は息子と旦那の事ばかり…会えない息子が愛しいです😭
    今日旦那に、メニュー表を写メしてもらいました🤣笑
    最早、毎日の楽しみは食事オンリーとなりました😅小さい幸せ&楽しみです🤣笑

• 2月13日
  • なのか

なのか

周りにも音とか気遣いますし体以外にも辛いですよね💦
    クリスマスとお正月病院で越しました笑笑
    毎回変化があるというとご飯だけですもんねぇ😖
    退院したら好きなもの食べてください😂💕

• 2月13日
  • はるママ

はるママ

最初は私一人が相部屋にいたんですが、次々と入ってこられ、今じゃ満員御礼となりました😅周りの人達に気を遣いストレスが…明日のお昼ご飯は、バレンタイン⁈だからか少し豪華にエビフライだそうです🤣笑 チョコ一粒だけ…と淡い期待をした私間違いでした😅

• 2月13日
  • なのか

なのか

夜中に点滴アラームなったり、一人だけ頻尿でトイレに起きたりでごめんなさい〜ってなっていました😭
    糖質オフのクッキーとか、プリン?とかなんかほしいですね!笑
    面会でこっそり差し入れしてもらいましょ…🤭

• 2月13日