コメント
みかん
機嫌がよくて、熱がなくて、おしっこ出てれば問題ないと思います!
急に成長したりするし、日によってさまざまですよ☺うちも記録見ると、頻回だったのが一ヶ月半すぎごろから急に三時間ごとになってました(^-^)
みかん
機嫌がよくて、熱がなくて、おしっこ出てれば問題ないと思います!
急に成長したりするし、日によってさまざまですよ☺うちも記録見ると、頻回だったのが一ヶ月半すぎごろから急に三時間ごとになってました(^-^)
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
ありがとうございます😭💕
急に3時間ごと、うちもそれなのかな〜〜 成長する時期だと思ってよく観察しておきます!ありがとうございます✨
みかん
たくさん飲めるようになってきたんですかね!急に三時間ごとになった数日後に頻回に戻った日もあります🙆
泣いてばかりもしんどいですが、そんな子が泣かないと心配になっちゃいますよね💦うちも何度もそれを繰り返してきましたが元気です☺
休めるときはしっかり休んでくださいね🙋
なっち
そうなんです!泣いても泣かなくても心配になります😭笑
いまもよく長く眠っているので私もいっしょに休みます。ありがとうございます〜〜