妊活 妊娠希望していて明日明後日らへんが生理予定日なのですが、子どもにお… 妊娠希望していて明日明後日らへんが生理予定日なのですが、 子どもにお腹にのられるととても痛いです。 妊娠していたら痛くなるのでしょうか? それとも妊娠関係なくなるのでしょうか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 。(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目のときは乗られたら 痛かったです! 響く感じの痛さでした! 2月13日 。 今そんな感じです😫 ズキンというかツキンというか…😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 なんでこんなに痛いんだ? と思ってたら妊娠してました☺️ 普段は乗られても痛くなかったです✨ 2月14日 。 ありがとうございます😭💗 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
今そんな感じです😫
ズキンというかツキンというか…😂
はじめてのママリ🔰
なんでこんなに痛いんだ?
と思ってたら妊娠してました☺️
普段は乗られても痛くなかったです✨
。
ありがとうございます😭💗