お仕事 病院に就職する事になりました。明日、書類を提出しに行きます。どのよ… 病院に就職する事になりました。明日、書類を提出しに行きます。どのような服装で行けばいいですか?面接には、スーツで行きました。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 面接 病院 服装 スーツ アンパンマンママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 書類提出だけどなら、スーツじゃなくてもいい気がしますが。フォーマルに見えるジャケットなどでいいのかなと。 2月13日 アンパンマンママ ありがとうございます。スーツではなく、きちんと系の服装で行きます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマンママ
ありがとうございます。スーツではなく、きちんと系の服装で行きます。