コメント
はじめてのママリ🔰
書類提出だけどなら、スーツじゃなくてもいい気がしますが。フォーマルに見えるジャケットなどでいいのかなと。
はじめてのママリ🔰
書類提出だけどなら、スーツじゃなくてもいい気がしますが。フォーマルに見えるジャケットなどでいいのかなと。
「面接」に関する質問
雑貨屋さんのパートの面接に行く服装はカジュアルなスーツで大丈夫でしょうか? ガチガチのリクルートスーツではなく、卒園式とかで着るようなスーツです。 もしくはスーツではなくても綺麗めな服装なら大丈夫なんでし…
倉庫の軽作業系のお仕事の面接 今日パートで面接いきます! 昨日先方から電話があった際に服装を尋ねたところ そんなピシッとしたものでなくて大丈夫ですと言われたのですが、やはりスーツで行った方がいいでしょうか。…
保育園落とされました。 大阪府守口市です。 認可のこども園で、 市役所に申請して通ったけど 入園面接で落とされました。 入園面接ってどういう子とか見るだけって聞くのに 入園断られるとかあるんですか…? しかもそ…
お仕事人気の質問ランキング
アンパンマンママ
ありがとうございます。スーツではなく、きちんと系の服装で行きます。