その他の疑問 個人的な質問なのですが、Amazonで、買い物をしました。それで、配送業… 個人的な質問なのですが、Amazonで、買い物をしました。それで、配送業者がヤマト運輸なのですが、12日に注文して、13日に発送しました。と配達状況に書いてありました。ですが、そこから配達状況に変化(更新)がありません。13日~15日までにお届けします。と書いてありました。更新がなくても15日に届きますかね? ※Amazonで2つ頼んで、そのうちの一つもヤマト運輸でしたがそれは昨日届きました。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 買い物 Amazon 麺大好きっ子(5歳1ヶ月) コメント mamaruba 配送状況が中々更新されず 急に管轄の営業所から 配達中になってたり しますよ! 2月13日 麺大好きっ子 自分自身が心配症なので、つい・・・ 2月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麺大好きっ子
自分自身が心配症なので、つい・・・