家事・料理 離乳食を手作りされている方食費は月いくらですか?😣今はベビーフード+お… 離乳食を手作りされている方 食費は月いくらですか?😣 今はベビーフード+おかゆで3回食をしてますが、 ベビーフード代が1万弱しており 手作りをしようかなと思ってます。。。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おかゆ 食費 はな(7歳) コメント mini 離乳食が3回食になったくらいから食費が8000円くらいあがりました😅 2月13日 はな やはり上がりますよね😣💦 2月14日 退会ユーザー 食費は離乳食オンリーで考えたことはないですが 多分1万弱でした😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やはり上がりますよね😣💦