コメント
へも
個人的には、登録販売師の資格取っておけばよかったな〜って思います😊✨簿記と情報処理の国家資格持ってますが、正直いまあまり使ってません😅
へも
個人的には、登録販売師の資格取っておけばよかったな〜って思います😊✨簿記と情報処理の国家資格持ってますが、正直いまあまり使ってません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に姉妹のママさんがいて3人目妊娠中らしいのですが、姉妹可愛いですね!っていうと「可愛いの最初だけですねー」「もう女はいいかなーきつい」って苦笑いしながら言ってたので、多分次は男の子が欲しいんだろうなっ…
私は自分がADHDだと思ってます。 大人になって気付きました。そもそもADHDや発達障害という言葉を知らずに育ちました。 子どものころから忘れ物やなくしもの、ミスも多く、人間関係でも生きづらさはありました。 恋人と…
デイサービスの先生に運動会の動画を送って欲しいと言われ送ったのですが、上手に出来たね。太ったね〜と返信が来ました。個人的に「太ったね」の一言でモヤモヤしてしまうのですが皆さんならモヤモヤしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れな
登録販売の資格ですか!!
調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️