コメント

かに
捨てる必要ないと思いますよ!そのままあげれば良いかと。

かに
開けるべき時間開けていれば問題ないはずです。捨てるより、時間をきちんと開けることが大切だと思います。母乳は血液なので、少し捨てたところで成分が変わるわけではないので…
-
パンダ(26)
そーなんですね!
ありがとうございます🙇♀️- 2月13日
かに
捨てる必要ないと思いますよ!そのままあげれば良いかと。
かに
開けるべき時間開けていれば問題ないはずです。捨てるより、時間をきちんと開けることが大切だと思います。母乳は血液なので、少し捨てたところで成分が変わるわけではないので…
パンダ(26)
そーなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
「生後9ヶ月」に関する質問
これは何の病気だと思いますか? 木曜日から今日まで痰絡みの咳有り(たまに) 38℃から39℃が続く 生後9ヶ月です アンビバを使いながら下げ続けてる感じです 鼻水が出ているので口呼吸で苦しそうで、、 マイコプラズ…
生後9ヶ月です 夜泣きが止まりません🥲 周りのベビは落ち着いているのになぜ我が子だけ…と焦りでイライラしてしまう自分がいます 何か発達的なものがあるのか?と頭をよぎることもあります。それが悪いことだとも思ってい…
手の甲に手のひらをパチパチさせてた子いませんか…? 生後9ヶ月になったばかりの娘がいます。 拍手のつもりなのか、最近やり始めたのですが、左の手の甲に右の手のひらをパチパチさせてます。 手のひら同士でやるんだよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ(26)
まだ薬飲んでて6時間開けてからじゃないとあげれなくて6時間たってあげる時に捨てないでそのままあげちゃっても大丈夫ですか?