子育て・グッズ 5ヶ月の娘のおしっこの回数が減ったり、夜はあまりしないけど朝は多いのは普通のことですか? 現在5ヶ月の娘がいるのですが おしっこの回数が減ったような気がします🤔 14:00頃オムツを1度変えて、さっき変えようと思って見たけどしてませんでした🙄 5ヶ月頃になるとおしっこの回数も減る様になるのでしょうか?? ちなみに夜は寝てる間あまりしないで、朝起きた時にドバっとしているようです😌 最終更新:2020年2月13日 お気に入り オムツ おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント あんどれ だんだんおしっこ貯められるようになるので、回数は減ってきますよ😄 2月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今日中は3.4時間に1回くらいで夜は朝起きたら取り換えているのですが、あんどれさんのお子さんが5ヶ月くらいの時ってどのくらいのペースでオムツ替えてましたか?🤔🤔 2月13日 あんどれ 1日で8回くらい替えてました😄 2月13日 はじめてのママリ🔰 じゃあ私も同じくらいかな😌 ありがとうございます参考にします😊🙏 2月13日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日中は3.4時間に1回くらいで夜は朝起きたら取り換えているのですが、あんどれさんのお子さんが5ヶ月くらいの時ってどのくらいのペースでオムツ替えてましたか?🤔🤔
あんどれ
1日で8回くらい替えてました😄
はじめてのママリ🔰
じゃあ私も同じくらいかな😌
ありがとうございます参考にします😊🙏